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En 2004, la empresa biotecnológica Ventria probó un arroz modificado
genéticamente en 140 niños de entre 5 y 33 meses hospitalizados en dos
centros de Perú con diarrea severa. Durante los experimentos, que
incumplían la legislación tanto peruana como estadounidense, dos bebés
sufrieron graves reacciones alérgicas.
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http://www.lamarea.com/2013/04/29/america-latina-conejillo-de-indias-en-ensayos-medicos-sin-control/
Por Jon Rappoport, 10 de abril de 2013
Ya no se trata de un goteo del grifo, ni de una pequeña vía de agua. Es una inundación. Estoy hablando de la crítica a la Ingeniería Genética desarrollada por Monsanto y aplicada a la producción de alimentos.
Durante los últimos 20 años, científicos independientes han llevado acabo estudios quemuestran los peligros de los transgénicos, y finalmente The New York Times también se ha unido a una creciente multitud.









Acción
Ecológica, la Red por una América Libre de Transgénicos (RALLT) y la
Coordinadora de Defensa del Manglar (CCONDEM) confirmaron que el Ecuador
es país libre de semillas de maíz transgénico. Esta aseveración la
fundamentan en el estudio realizado en 15 provincias del país, en las
que se tomaron más de 400 muestras de variedades de maíz criollo,
industrial e híbridos en los dos últimos años.









