miércoles, 28 de mayo de 2025

Crece un 23% el número de plaguicidas en alimentos

plaguicidas en alimentos

Crece un 23% el número de plaguicidas en alimentos vendidos en España, según los últimos datos oficiales disponibles.

Los plaguicidas en alimentos aumentan un 23%

Los alimentos consumidos en 2023 en España estaban contaminados por 130 plaguicidas, un 23% más que el año anterior, según los últimos datos disponibles del Programa de Control de Residuos de Plaguicidas de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN), analizados por Ecologistas en Acción en su informe ‘Directo a tus hormonas. Residuos de plaguicidas no autorizados, candidatos a la sustitución, disruptores endocrinos y PFAS en nuestros alimentos’.

Pincha en la imagen del informe para descargarlo

...

Más:

https://futurosintoxicos.org/2025/05/27/crece-23-plaguicidas-en-alimentos/

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario