martes, 16 de enero de 2024

La industria quiere vinos transgénicos

EL VINO Y LA BIOTECNOLOGÍA

La industria quiere “caldos” transgénicos

El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) organiza la “Open International Conference on Grapevine Physiology and Biotechnology”, que se celebrará en la ciudad de Logroño entre los días 7 y 11 de julio de 2024. Mientras, el vino ecológico sigue expandiéndose.

La conferencia internacional pretende ser un foro en el que, según sus responsables, “científicos y profesionales del sector den a conocer los últimos avances en diferentes áreas de la fisiología y biotecnología de la vid, incluyendo el Desarrollo Vegetativo y Reproductivo’, ‘Producción de uva y vino y su composición’, ‘Interacciones abióticas’, ‘Interacciones bióticas’, ‘Nuevas herramientas biotecnológicas’, ‘Avances en Omics Big Data’, ‘Avances en viticultura de precisión y fenotipada’ y ‘Uvas de mesa, pasas y fisiología postcosecha’. Las sesiones científicas se completarán con visitas técnicas a los viñedos de la DOC La Rioja, para conocer prácticas vitivinícolas específicas, y con actividades sociales en las que disfrutar de la historia, gastronomía y cultura del vino de la región”. La industria de la biotecnología aspira a que toda la agricultura sea transgénica.

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Más:

https://vidasana.org/el-vino-y-la-biotecnologia-la-industria-quiere-caldos-transgenicos-el-sector-de-la-enologia-bio-sigue-creciendo/

 

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