La industria quiere “caldos” transgénicos
El Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV) organiza la “Open International Conference on Grapevine Physiology and Biotechnology”, que se celebrará en la ciudad de Logroño entre los días 7 y 11 de julio de 2024. Mientras, el vino ecológico sigue expandiéndose.
La conferencia internacional pretende ser un foro en el que, según sus responsables, “científicos y profesionales del sector den a conocer los últimos avances en diferentes áreas de la fisiología y biotecnología de la vid, incluyendo el Desarrollo Vegetativo y Reproductivo’, ‘Producción de uva y vino y su composición’, ‘Interacciones abióticas’, ‘Interacciones bióticas’, ‘Nuevas herramientas biotecnológicas’, ‘Avances en Omics Big Data’, ‘Avances en viticultura de precisión y fenotipada’ y ‘Uvas de mesa, pasas y fisiología postcosecha’. Las sesiones científicas se completarán con visitas técnicas a los viñedos de la DOC La Rioja, para conocer prácticas vitivinícolas específicas, y con actividades sociales en las que disfrutar de la historia, gastronomía y cultura del vino de la región”. La industria de la biotecnología aspira a que toda la agricultura sea transgénica.
...
Más:
No hay comentarios:
Publicar un comentario