miércoles, 30 de septiembre de 2015

¡Dile a las marcas que no manchen!

Comida Sana
¡Tú puedes detener a la mancha voraz!
El maíz transgénico podría incrementar la mancha de tóxicos en la tierra y nuestra comida. Podría manchar las 59 razas de maíz nativo y las miles de variedades que sustentan 600 platillos mexicanos.
Un juez federal pretende anular la suspensión a la siembra de maíz transgénico en el país, este incrementaría el uso de agrotóxicos, entre ellos el glifosato que es el más usado en este tipo de cultivos y que ha sido categorizado como probable cancerígeno por la Organización Mundial de la Salud (OMS).
Las empresas de alimentos como BIMBO, HÉRDEZ, LA COSTEÑA, MASECA, BACHOCO son clave para detener la mancha que la agricultura industrial deja en el medio ambiente y la salud de las personas.
Ahora más que nunca es urgente que juntos les exijamos alimentos sanos producidos ecológicamente, sin transgénicos ni agrotóxicos.

Firma:
https://greenpeace.mx/nomanchen/?origen=mailCibersComidaSana20150929

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