Traducido por Lady Laura para Periodismo Alternativo
En un estudio reciente llevado a cabo en la University and Abraxis LLC de Boston se encontraron cantidades significativas de glifosato en un alimento en el que no cabría esperar encontrarlo: la miel.
Se analizaron cinco categorías de artículos adquiridos en establecimientos de Filadelfia: miel, maíz, jarabe para crépes, leche de soja, tofu y salsa de soja. El 62% de las muestras de miel convencional y el 45% de la ecológica, tenían niveles de glifosato por encima del mínimo establecido.
Es difícil ignorar la presencia de el herbicida estrella de Monsanto en una gran cantidad de alimentos.También cabe notar que el nivel de glifosato era alto en la miel de otros países que cultivan transgénicos, aún así la miel de EEUU era la que más cantidad de herbicida tenía.
¿ Incluso la miel ecológica?
¿ A qué se debe este alto contenido de glifosato en las 69 muestras de miel , incluyendo 11 de origen ecológico? Hay dos motivos:....
Más:
http://periodismo-alternativo.com/2015/03/07/monsanto-ha-arruinado-nuestra-miel-esta-contaminada-con-glifosato-de-roundup/
No hay comentarios:
Publicar un comentario