El maíz usado en las tortillerías no es transgénico ni está
contaminado, pues pasa por todos los filtros de las instancias
regulatorias, las cuales avalan su calidad, siendo el estado de Sinaloa
el principal productor del grano en el país afirmó Armando Méndez
Martínez, industrial de la masa y la tortilla.
Comentó que “es imposible que las autoridades no se hayan dado cuenta
en el supuesto caso de que se estuviera usando maíz contaminado para
hacer tortillas y en todo caso el riesgo estaría en el producto que
llega de otros países, siendo esa una realidad que se debe analizar
también”. Sostuvo que en su establecimiento se usa maíz de calidad, por
lo que los consumidores deben estar seguros del alimento que se están
llevando a la boca. Indicó también que no solamente la tortilla es
elaborada con maíz, sino otros tantos alimentos como la fructosa.
...
Más:
http://diarioelmartinense.com.mx/estado/martinez-de-la-torre/68798-ine-cierra-convocatoria-2.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario