jueves, 22 de octubre de 2015

¿Por qué no deberíamos comer los alimentos que tienen la T de transgénico?

Los alimentos genéricamente modificados, o transgénicos como también se los conoce, son fuente de un intenso debate, hay personas que se oponen rotundamente y hay otras que creen que es una forma de mejorar los alimentos.
Hasta hace un tiempo atrás la selección de aquellos cultivos o animales "deseables" por sus características se hacía de forma selectiva intentando reproducir estas plantas o animales de forma natural, pero desde hace unos años la ingeniería genética juega una parte importante en esta selección artificial.
Ya son varios los países que reglamentaron el tema de etiquetado de los productos transgénicos, cabe destacar que la modificación genética es sólo una técnica, y el etiquetado generalmente no contempla cómo se modificó, simplemente contempla que fue modificado.
...

Más:
http://informe21.com/salud-y-bienestar/por-que-no-deberiamos-comer-los-alimentos-que-tienen-la-t-de-transgenico

No hay comentarios:

Publicar un comentario