sábado, 12 de mayo de 2018

La CE ha propuesto una revisión de la Regulación Alimentaria

La propuesta de la CE busca aumentar la transparencia y la sostenibilidad de la evaluación de riesgos de la cadena alimentaria, con la revisión de la normativa relativa a los OMG, los aditivos alimentarios, aromas y enzimas.
Como respuesta a la preocupación de los consumidores sobre la seguridad en la cadena alimentaria, la Comisión Europea ha propuesto una revisión de la Regulación Alimentaria General, con el fin de mejorar la transparencia en los estudios científicos llevados a cabo en este área. 

Objetivos propuestos
  • Favorecer el acceso a la información presentada a la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA) sobre las aprobaciones relativas a la cadena alimentaria.
  • Permitir la realización de pruebas adicionales solicitadas por la Comisión y una mayor participación de los científicos de los Estados Miembros en los procedimientos de aprobación.

...

Más:
https://nutricionanimal.info/que-ocurrira-con-los-omg-aditivos-alimentarios-aromas-y-enzimas/

No hay comentarios:

Publicar un comentario