domingo, 13 de mayo de 2018

Maíz para tortillas no es transgénico: Industrial

El maíz usado en las tortillerías no es transgénico ni está contaminado, pues pasa por todos los filtros de las instancias regulatorias, las cuales avalan su calidad, siendo el estado de Sinaloa el principal productor del grano en el país afirmó Armando Méndez Martínez, industrial de la masa y la tortilla.

Comentó que “es imposible que las autoridades no se hayan dado cuenta en el supuesto caso de que se estuviera usando maíz contaminado para hacer tortillas y en todo caso el riesgo estaría en el producto que llega de otros países, siendo esa una realidad que se debe analizar también”. Sostuvo que en su establecimiento se usa maíz de calidad, por lo que los consumidores deben estar seguros del alimento que se están llevando a la boca. Indicó también que no solamente la tortilla es elaborada con maíz, sino otros tantos alimentos como la fructosa.
...

Más:
http://diarioelmartinense.com.mx/estado/martinez-de-la-torre/68798-ine-cierra-convocatoria-2.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario