Varios son los hechos y las pruebas que han desnudado al imperio de los alimentos transgénicos.
El abogado Steven Druker, director ejecutivo
de Alliance for Bio-Integrity, dirigió una carta a Robb Fraley (Ph. D.),
jefe de la División Tecnológica de Monsanto en mayo 19 del 2015,
conminándolo a que la compañía retire del mercado los alimentos
genéticamente modificados (alimentos transgénicos), dada la extensa
evidencia que demuestra los riesgos inaceptables que trae consumirlos.
Monsanto respalda su proyecto de producir alimentos transgénicos en las declaraciones
de la Junta Directiva de la Asociación Americana para el Avance de la
Ciencia (AAAS). Sin embargo, estos científicos pasan por alto el hecho
de que varias organizaciones respetables no están de acuerdo con estas
afirmaciones y la evidencia presentada, como la Asociación Británica de
Medicina, la Asociación de Salud Pública de Australia, y la Sociedad
Real de Canadá. Esta última “declara que es ‘científicamente
injustificable’ presumir que los alimentos transgénicos son seguros”.
Por su parte, el ‘British Medical Journal’, sostiene que “se necesita
más investigación para demostrar que los alimentos transgénicos son
seguros para las personas y el medioambiente y que ofrecen beneficios
reales sobre los alimentos tradicionalmente cultivados".
...
Más:
http://www.eltiempo.com/opinion/columnistas/demuestre-mis-errores-y-celebre-con-glifosato-guillermo-maya-columnista-el-tiempo/15902003
No hay comentarios:
Publicar un comentario