Cómo Nos Afectan Las 130.000 Hectáreas De Cultivo De Alimentos Transgénicos
Los alimentos transgénicos, creados artificialmente manipulando sus genes, no son un peligro futuro, sino que son una amenaza presente en expansión, especialmente en nuestro país. Llevamos 17 años cultivando transgénicos comerciales en España y nadie, hasta al momento, sabía exactamente dónde se cultivaban ni cuál era la superficie cultivada. ¿Por qué el Gobierno esconde los datos si los cultivos y los alimentos transgénicos no son un problema?
España es el único país de la Unión Europea donde se cultivan transgénicos a una escala importante, según la ONG Greenpeace. Las estimaciones del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente dicen que en 2014 se sembraron 131.537,67 hectáreas de alimentos transgénicos, sin embargo Greenpeace
prefiere solicitar la información directamente a los Gobiernos de las
comunidades autónomas, con la que ha creado este mapa, el primero que se
realiza de estas características:
...
Más:
http://codigonuevo.com/como-nos-afectan-las-130-000-hectareas-de-cultivo-de-alimentos-transgenicos/
No hay comentarios:
Publicar un comentario