Un nuevo artículo científico alerta del impacto de los
organimos genéticamente modificados en la salud de los animales. El
estudio fue realizado entre 1998 y 2002 con 70 vacas que comieron maíz
transgénico. Según el profesor Séralini hay una relación entre el maíz y
el aumento de enfermedades concretas. Este investigador ha estado en el
Parlamento Europeo.
“Estas toxinas insecticidas producidas por poco más de 15%
del maíz transgénico en el mundo, llamado maíz Bt, como los autorizados
en España para el cultivo, pueden ser tóxicas a largo plazo y provocar
problemas en los riñones, en las glándulas mamarias, etc. Pero eso
solamente puede verse si sabemos exactamente lo que estamos haciendo, en
qué animales y si lo estudiamos a largo plazo”, ha dicho Séralini,
profesor de la Universidad de Caen.
...
Vídeo y más:
http://es.euronews.com/2016/01/27/un-nuevo-articulo-cientifico-alerta-del-impacto-de-los-transgenicos/
No hay comentarios:
Publicar un comentario