Los pesticidas pueden dañar el cerebro de los niños
Por Elisabeth Grossman, 8 de marzo de 2017
¿Los alimentos
ecológicos son mejores para nosotros? Un número cada vez mayor de
estudios científicos parecen confirmar que así es.
Y las últimas evidencias para apoyar esta información vienen de un nuevo Informe
del Parlamento Europeo, redactado por científicos de diferentes
Universidades Europeas, entre ellos uno que también es profesor en
Harvard. El equipo de científicos revisó los estudios existentes sobre
los alimentos y la agricultura ecológica y concluyó que un sistema de
alimentación ecológica ofrece claros beneficios para la salud.
Los Informes
anteriores examinaron de manera selectiva los beneficios potenciales de
los alimentos y la agricultura ecológica, su sostenibilidad medioambiental
o la presencia o no de residuos de plaguicidas, por ejemplo. Este
Informe, sin embargo, comprende una visión mucho más amplia de la gama
completa de posibles beneficios, desde la nutrición hasta la ausencia de
sustancias tóxicas. También se basa en cientos de estudios que incluyen
análisis de alimentos y estudios epidemiológicos y de laboratorio.
...Más:
https://noticiasdeabajo.wordpress.com/2017/03/10/nuevo-informe-del-parlamento-europeo-un-sistema-de-alimentacion-ecologica-ofrece-claros-beneficios-para-la-salud/
No hay comentarios:
Publicar un comentario