jueves, 19 de febrero de 2015

Exigen organizaciones prohibir transgénicos y etiquetar productos que los contengan

maíz de Estados Unidos y no hay seguridad de que éste y sus agrotóxicos asociados no estén llegando a nuestro alimento.
• Los mexicanos comemos maíz diario.

México, D. F. 17 febrero 2015. La presencia de maíz transgénico importado e incorporado en alimentos de alto consumo para los mexicanos representa un riesgo para la salud, entre otros, por la presencia de glifosato, un herbicida nocivo para la salud. Los mexicanos tenemos derecho a:

Una alimentación nutritiva, suficiente y de calidad, que, por lo tanto, debe estar libre de tóxicos.
A información sobre el contenido en nuestros alimentos; particularmente, a un etiquetado en todos los alimentos que contengan transgénicos, como ocurre en 61 países.
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Más:
http://www.laregionenlinea.com/index.php?option=com_content&view=article&id=20858:exigen-organizaciones-prohibir-transgenicos-y-etiquetar-productos-que-los-contengan-&catid=90:poder-del-consumidor&Itemid=973

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