sábado, 7 de febrero de 2015

No etiquetar los alimentos transgénicos juega en contra de las empresas alimentarias

Un estudio concluye que no etiquetar los alimentos transgénicos juega en contra de las empresas alimentarias, estas pueden perder cuota de mercado por la desconfianza que generan en los consumidores.

Cada vez son más los consumidores que evitan los organismos modificados genéticamente en la alimentación, por ello los fabricantes de alimentos que no etiqueten sus productos detallando si están libres o no de transgénicos, corren el riesgo de perder la confianza de los consumidores y por tanto se enfrentan a una reducción de ventas en favor de las empresas que sí etiquetan sus productos, así se concluye en la investigación Organic & Natural 2014 realizada por The Hartman Group, empresa consultora que realiza investigaciones y análisis de mercado.
...

Más:
http://www.gastronomiaycia.com/2015/02/07/no-etiquetar-los-alimentos-transgenicos-juega-en-contra-de-las-empresas-alimentarias/
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario