viernes, 29 de julio de 2016

Alimentos ecológicos vs transgénicos: ¿quién gana la disputa en Europa?

Las proteínas son parte esencial de la alimentación de un niño y de un adulto sano, tanto para el desarrollo muscular como para el correcto funcionamiento del sistema nervioso y las facultades mentales. Las neuronas se contactan unas a otras gracias a las proteínas. Las principales sustancias del cuerpo están compuestas de proteínas.

Por precio y oferta, en el caso de Europa, la fuente de proteínas de más fácil acceso es la carne. Sin embargo, muchas familias se encuentran con el dilema de tener que buscar un proveedor especial, de granja ecológica y orgánica, si quiere que su dieta no incluya organismos genéticamente modificados (OMG), pesticidas como el glifosato, ni la más alta dosis de antibióticos, hormonas y otros químicos y fármacos.
...

Más:
http://www.lagranepoca.com/medio-ambiente/76229-alimentos-ecologicos-vs-transgenicos-quien-gana-la-disputa-en-europa.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario