viernes, 29 de enero de 2016

Un nuevo artículo científico alerta del impacto de los transgénicos

Un nuevo artículo científico alerta del impacto de los organimos genéticamente modificados en la salud de los animales. El estudio fue realizado entre 1998 y 2002 con 70 vacas que comieron maíz transgénico. Según el profesor Séralini hay una relación entre el maíz y el aumento de enfermedades concretas. Este investigador ha estado en el Parlamento Europeo.

“Estas toxinas insecticidas producidas por poco más de 15% del maíz transgénico en el mundo, llamado maíz Bt, como los autorizados en España para el cultivo, pueden ser tóxicas a largo plazo y provocar problemas en los riñones, en las glándulas mamarias, etc. Pero eso solamente puede verse si sabemos exactamente lo que estamos haciendo, en qué animales y si lo estudiamos a largo plazo”, ha dicho Séralini, profesor de la Universidad de Caen.
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Vídeo y más:
http://es.euronews.com/2016/01/27/un-nuevo-articulo-cientifico-alerta-del-impacto-de-los-transgenicos/

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