jueves, 13 de octubre de 2016

La Vitamina C agregada a los productos que consumes, suele ser TrAnsGeNicA

La vitamina C o ácido ascórbico se asocia frecuentemente con la salud y la vida sana. Gracias a una sistemática publicidad, existe la noción de que basta ingerir una tableta de 100 o 200 mg o más, para eliminar un resfrío y mejorar la inmunidad, sin embargo, ¿qué contiene el producto que está comprando?

Se piensa que una tableta de vitamina C es como tomar un jugo de naranja. Pocos conocen que en realidad está elaborada por bacterias que transforman la glucosa del maíz en ácido ascórbico. El maíz y la glucosa que se usan suelen sertransgénicos y más aún, para prepararlo de modo más económico y rápido, hoy se usan bacterias genéticamente modificadas que lo replican.

Si cree que el frasco de jugo o alimento que lleva la frase: “contiene antioxidantes”, es un agregado para el consumidor, en realidad es para que los alimentos no frescos luzcan mejor en los escaparates. Por eso se lo distribuye en harinas, lácteos, carnes, embutidos, jugos, cervezas, vinos y todo tipo de procesados.
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