La vitamina C o ácido ascórbico se asocia frecuentemente con la salud y
la vida sana. Gracias a una sistemática publicidad, existe la noción de
que basta ingerir una tableta de 100 o 200 mg o más, para eliminar un
resfrío y mejorar la inmunidad, sin embargo, ¿qué contiene el producto
que está comprando?
Se piensa que una tableta de vitamina C es como tomar un jugo de naranja. Pocos conocen que en realidad está elaborada por bacterias que transforman la glucosa
del maíz en ácido ascórbico. El maíz y la glucosa que se usan suelen
sertransgénicos y más aún, para prepararlo de modo más económico y
rápido, hoy se usan bacterias genéticamente modificadas que lo replican.
Si
cree que el frasco de jugo o alimento que lleva la frase: “contiene
antioxidantes”, es un agregado para el consumidor, en realidad es para
que los alimentos no frescos luzcan mejor en los escaparates. Por eso se
lo distribuye en harinas, lácteos, carnes, embutidos, jugos, cervezas,
vinos y todo tipo de procesados.
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http://www.ecoportal.net/Eco-Noticias/La-Vitamina-C-agregada-a-los-productos-que-consumes-suele-ser-TrAnsGeNicA
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