Pàmies reclama a los gobiernos que gestionen correctamente la salud alimentaria
El activista estima que los transgénicos "son un peligro" para los humanosEl horticultor Josep Pàmies lamenta que en España "no se etiqueten" los
transgénicos; recuerda que el maíz y el azúcar y la soja son los
alimentos "más básicos" y recomienda la abstención de los alimentos
citados "sino llevan el certificado ecológico" o seguir la guía
de Greenpeace que ofrece un listado de las empresas que trabajan
con transgénicos y las que no. En este sentido, advierte que si se hace
la compra en el supermercado "hay muchas posibilidades de acabar con un
producto transgénico en la cesta de la compra". Por ello- indica- que
"si es posible" lo mejor es comer del propio huerto o de los productos
que cultive el agricultor más cercano al lugar de residencia.En esta línea, Pàmies señala que los alimentos transgénicos "son un
peligro" porque, según indica, los poderes fácticos "en la última fase
de dominación mundial se han quedado la producción de semillas". El
horticultor explica que industrias farmacéuticas como
"Novartis o Monsanto son las que producen las semillas transgénicas".
Estas empresas detalla el agricultor "acumulan casi todas las semillas
transgénicas y normales en el mundo y se han apropiado del origen de la
vida que es la semilla". ...Más:http://es.blastingnews.com/politica/2016/10/pamies-reclama-a-los-gobiernos-que-gestionen-correctamente-la-salud-alimentaria-001190435.html
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