En la primera consulta prenatal, a las mujeres embarazadas se les
recomienda no consumir una serie de alimentos, entre ellos los
embutidos, pescado y queso sin pasteurizar. Aunque, a día de hoy existe
la sospecha de que esta lista podría estar incompleta, y en gran medida
equivocada, especialmente en lo que se refiere a los productos lácteos
no pasteurizados y los huevos.
Incluso una reciente declaración del Colegio Real de Obstetricia y
Ginecología, dio la voz de alarma respecto a la exposición a las
sustancias químicas etiquetadas como “no probadas”, pero sin embargo,
potencialmente dañinas. En esta declaración se apuntaba la importancia
de considerar las sustancias químicas presentes en los productos de
cuidado personal, medicamentos de venta libre y suplementos, así como
los metales y contaminantes industriales acumulados en el pescado, y los
pesticidas.
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http://piensachile.com/2015/04/el-oscuro-secreto-de-monsanto-los-efectos-del-herbicida-roundup-sobre-el-feto/
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