miércoles, 28 de septiembre de 2022

El jueves 29 de septiembre se realiza seminario sobre trigo transgénico en el CURE

El seminario N° 11 que tendrá lugar en la sede del CURE Maldonado, es organizado por Slow Food Uruguay, será abierto a todo público y comenzará a la hora 17.00 del jueves de la presente semana, bajo el título: “Trigo Transgénico y Edición Génica”.

 

A la hora 17.00 será la apertura del Mercado de la Tierra e Intercambio de Semillas, en tanto desde la hora 18.00 Laura Rosano, coordinadora nacional de Slow Food en Uruguay, cocinera y agricultora ecológica, miembro de la Red de Agroecología del Uruguay, dará la bienvenida.

Luego se abordará “Trigo Transgénico y Edición Génica” a cargo del doctor Claudio Martinez Debat (Facultad de Ciencias), que dirige a LaTraMA (Laboratorio de Trazabilidad Molecular Alimentaria), integra el colectivo TA (Transgénicos y Alternativas Agroecológicas) y la UCCSNAL.

...

 

Más:

https://maldonadonoticias.com/beta/medio-ambiente/23482-el-jueves-29-de-septiembre-se-realiza-seminario-sobre-trigo-transg%C3%A9nico-en-el-cure.html

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario