De acuerdo con expertos en el tema, los alimentos transgénicos son
producidos a partir de la inserción de genes de una determinada cultura
en otra cultura completamente diferente. Esta producción se lleva a cabo
por medio de las técnicas de ingeniería genética, que permite ofrecer
nuevas características a la comida. Siendo así, en la mayoría de las
veces no somos capaces de identificar determinados alimentos sin
rotulación. Por eso, debemos dar preferencia a los alimentos cultivados
de forma natural. Nadie duda de que los vegetales (frutas y verduras),
son alimentos de extrema importancia para la salud humana.
En los países desarrollados como los Estados Unidos, existe una ley
que determina que estos alimentos sean etiquetados. En la mayoría de las
veces, los productos transgénicos contiene un código de cuatro dígitos
que comienza con el número ocho, mientras que los alimentos orgánicos
contienen un código de cinco dígitos que comienzan con la numeración de
nueve. Aunque la comunidad científica ha dado un dictamen favorable al
consumo de cultivos modificados genéticamente, los investigadores
reconocen que existe una pequeña posibilidad de que el consumo de #alimentos modificados genéticamente, esté relacionado a la aparición de enfermedades.
...
Más:
http://pysnnoticias.com/aprende-a-identificar-los-alimentos-transgenicos-si-quieres-evitar-enfermedades-en-el-futuro/
No hay comentarios:
Publicar un comentario