martes, 25 de abril de 2017

¿Cómo se detecta si hay transgénicos en un alimento?


El Proyecto Agri/Cultures, del que ya os hablamos hace un tiempo, ha editado este nuevo vídeo que se titula "Detección de transgénicos", y que explica cómo se analizan las muestras de semilla o productos elaborados para saber si contienen productos transgénicos.

En la UE es obligatorio etiquetar los productos que contengan un ingrediente del cual más de un 0,9% provenga de un cultivo transgénico. Además sólo está autorizada la importación de soja, maíz, colza o remolacha transgénicas, por lo que sólo ingredientes derivados de estas especies podrán contenerlos (es decir, en el supermercado no podemos encontrar tomates transgénicos, ni patatas, ni trigo...).
...

Más:
http://www.observatorio-omg.org/blog/%C2%BFc%C3%B3mo-se-detecta-si-hay-transg%C3%A9nicos-en-un-alimento

No hay comentarios:

Publicar un comentario