domingo, 16 de abril de 2017

Ofrecen una conferencia sobre los alimentos modificados

El evento abordará el impacto que tienen en la salud y el ambiente

Se estima que casi todas las comidas procesadas contienen por lo menos un ingrediente transgénico. Mientras que el maíz (con sus derivados como el “high fructose corn syrup”, los cereales de maíz, el aceite y otros), la soya, la canola, el algodón y el azúcar de remolacha, son algunos de los principales alimentos que están modificados genéticamente y que actualmente se encuentran en una gran variedad de productos.

Según explica la nutricionista Vilma Calderón, la modificación genética de los alimentos se refiere a la inserción de un gen (en ocasiones puede ser la eliminación o inactivación de uno) extraño al genoma de otro organismo recipiente, causando cambio en la secuencia normal del código genético de la planta.

...

Más:

http://www.elnuevodia.com/estilosdevida/saludyejercicios/nota/ofrecenunaconferenciasobrelosalimentosmodificados-2310427/

No hay comentarios:

Publicar un comentario