martes, 21 de octubre de 2014

Los riesgos del glisofato

Los cultivos de maíz y soja transgénicos se tratan con glifosato que intoxica el campo, el ganado y a las personas. La mayoría de alimentos como carnes, lácteos, huevos y pescados de piscifactoría, salvo los ecológicos, se elaboran con transgénicos (que contienen glifosato), y sus etiquetas no lo indican. Los científicos advierten de que el glifosato, además de herbicida, es un fungicida y un antibiótico que nos inhibe las enzimas digestivas y destruye las bacterias intestinales necesarias para sintetizar vitaminas, desintoxicar sustancias químicas y potenciar el sistema inmunitario, causándonos desnutrición y muchas enfermedades.  Por eso, los supermercados alemanes ya piden a sus proveedores pollos y huevos sin transgénicos. Un excelente ejemplo de prevención.

De:
http://www.elperiodico.com/es/cartas/entre-todos/los-riesgos-del-glisofato/117927.shtml

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