Las consecuencias de la ingesta de alimentos obtenidos de cultivos
transgénicos siguen siendo poco conocidas, rodeadas de opiniones muy
polarizadas y de falta de transparencia en la información gubernamental.
Las consecuencias de la ingesta de alimentos obtenidos de cultivos
transgénicos siguen siendo poco conocidas, rodeadas de opiniones muy
polarizadas y de falta de transparencia en la información gubernamental.
El
cultivo transgénico es aquel al que se le han insertado genes de
distinta especie. La técnica, que ya abarca 185 millones de hectáreas
alrededor del mundo, nació para reducir el agotamiento de los recursos
que provoca la agricultura tradicional y proteger las cosechas de plagas
y otras condiciones adversas, así como reducir costes de producción.
El director general en México de la empresa agrícola Agrobio, Alejandro Monteagudo, atribuye la estigmatización de la técnica a la "desinformación" de sus detractores.
...
Más:
http://www.wradio.com.co/noticias/economia/transgenicos-un-debate-con-opiniones-polarizadas-e-informacion-esquiva/20170720/nota/3525343.aspx
El director general en México de la empresa agrícola Agrobio, Alejandro Monteagudo, atribuye la estigmatización de la técnica a la "desinformación" de sus detractores.
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Más:
http://www.wradio.com.co/noticias/economia/transgenicos-un-debate-con-opiniones-polarizadas-e-informacion-esquiva/20170720/nota/3525343.aspx
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