viernes, 13 de enero de 2017

Aprende a identificar los alimentos transgénicos, si quieres evitar enfermedades en el futuro

De acuerdo con expertos en el tema, los alimentos transgénicos son producidos a partir de la inserción de genes de una determinada cultura en otra cultura completamente diferente. Esta producción se lleva a cabo por medio de las técnicas de ingeniería genética, que permite ofrecer nuevas características a la comida. Siendo así, en la mayoría de las veces no somos capaces de identificar determinados alimentos sin rotulación. Por eso, debemos dar preferencia a los alimentos cultivados de forma natural. Nadie duda de que los vegetales (frutas y verduras), son alimentos de extrema importancia para la salud humana.

En los países desarrollados como los Estados Unidos, existe una ley que determina que estos alimentos sean etiquetados. En la mayoría de las veces, los productos transgénicos contiene un código de cuatro dígitos que comienza con el número ocho, mientras que los alimentos orgánicos contienen un código de cinco dígitos que comienzan con la numeración de nueve. Aunque la comunidad científica ha dado un dictamen favorable al consumo de cultivos modificados genéticamente, los investigadores reconocen que existe una pequeña posibilidad de que el consumo de #alimentos modificados genéticamente, esté relacionado a la aparición de enfermedades.
...

Más:
http://pysnnoticias.com/aprende-a-identificar-los-alimentos-transgenicos-si-quieres-evitar-enfermedades-en-el-futuro/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada