El ISAAA (Servicio
Internacional para la Adquisición de Aplicaciones Agro-biotecnológicas)
publicó recientemente dos infografías que complementan su informe sobre
el crecimiento de los cultivos transgénicos en el mundo en 2016,
presentado hace un par de meses. En una de las infografías se muestra
dónde se cultivan los alimentos transgénicos en el mundo, detallando el
país y el alimento modificado genéticamente que se produce, en la otra
se resumen los datos del mencionado informe.
El pasado mes de julio conocíamos el informe anual sobre el crecimiento de los cultivos transgénicos en el mundo
correspondiente al año 2016, informe que publicó el ISAAA (Servicio
Internacional para la Adquisición de Aplicaciones Agro-biotecnológicas).
En este documento se destacaba que se había logrado alcanzar un nuevo
récord en la superficie que se destina al cultivo de alimentos
modificados genéticamente, estableciéndose en 185’1 millones de
hectáreas, lo que supone un incremento de 4’1 millones de hectáreas
frente a los datos del año 2014.
Pues bien, complementando esta información, el ISAAA ha publicado dos
infografías basadas en los datos del mencionado informe, en la primera
se destacan cifras significativas del informe, como los países que más
crecimiento han experimentado en el cultivo de transgénicos en 2016,
recordemos que son un total de 26 países (19 en vías de desarrollo y 7
industrializados). En la segunda se señala dónde se cultivan los alimentos transgénicos en el mundo y qué productos son los más representativos....
Más:
https://gastronomiaycia.republica.com/2017/09/19/donde-se-cultivan-los-alimentos-transgenicos-en-el-mundo/
No hay comentarios:
Publicar un comentario