sábado, 14 de octubre de 2017

Alimentos transgénicos, glifosato y cáncer

La OMS señala al glifosato como probable cancerígeno en humanos.

Diversos estudios se han centrado en conocer qué es el glifosato y sus efectos en la salud. El glifosato es el ingrediente principal del herbicida más utilizado y vendido alrededor del mundo; sobre todo en el mercado de los alimentos transgénicos.

Después de varias investigaciones al respecto, la Organización Mundial de la Salud (OMS) lanzó en 2015 un comunicado sobre el glifosato: en este comunicado, la OMS informa sobre el glifosato y su relación con el desarrollo de cáncer en seres humanos.

Los estudios y evidencia analizados por la OMS, señalan al glifosato como probable cancerígeno en humanos. Sin embargo, un estudio realizado por la trasnacional líder del mercado transgénico; Monsanto, resulta inquietante.
...

Más:
http://sumedico.com/alimentos-transgenicos-causan-cancer/

No hay comentarios:

Publicar un comentario