martes, 13 de agosto de 2013
La lucha contra los transgénicos continúa
(NaturalNews) En mayo de 2013, dos millones de personas en más de 50 países expresaron su indignación por el deseo de Monsanto de ser dueño del suministro de alimentos a través de semillas genéticamente modificadas (y patentadas) que amenazan la vida en este planeta. Los organismos genéticamente modificados (OGM) son cuando una planta o un animal han sido manipulados genéticamente con el ADN de las bacterias, virus u otras plantas y animales. Te guste o no, usted está comiendo los alimentos genéticamente manipulados sin su consentimiento. Henry Kissinger dijo una vez: “¿Quién controla el suministro de alimentos controla a la gente …” Este comentario, además de muchas otras ideas oscuras y siniestras provienen del control de hambre, codicioso y, muchas veces, las personas peligrosas y las corporaciones. En la siguiente NaturalNews Talk – vamos a exponer la agenda oculta detrás de Monsanto. Visita: http://www.naturalhealth365.com e introduzca su dirección de correo electrónico para mostrar detalles + un regalo GRATIS!
Monsanto, la corporación más odiada en el mundo , tiene un mensaje engañoso para usted
En general, muchas de las mayores empresas de biotecnología más importantes del mundo nos quieren hacer creer que los transgénicos son “perfectamente seguros” y diseñado para “más eficiente” alimentar al mundo. Sin embargo, los transgénicos no generan mayores rendimientos; resistir con eficacia las condiciones de sequía,. Tienen un mayor valor nutricional o cualquier otro beneficio para el consumidor De hecho, un creciente cuerpo de evidencia conecta OGM con problemas de salud, daños ambientales y la violación de los agricultores y de los consumidores derechos. Las consecuencias imprevistas de la alteración del ciclo de crecimiento natural de nuestra comida puede ser asombrosa. Lo que sigue es sólo una muestra de lo que los expertos dicen: . “El proceso de ingeniería genética implica siempre el riesgo de alterar la genética y el funcionamiento celular de un organismo alimentario de manera imprevista Estas alteraciones imprevistas pueden resultar en alimentos GE de forma que sea alergénica, tóxico, o se reduce su valor nutricional. “ -. Profesor John Fagan, genetista galardonado, Maharishi University of Management, Iowa, EE.UU. En 1998, Bob Shapiro (la eventual CEO de Monsanto ), incluso admitió que los efectos de los OMG son desconocidos cuando dijo:
“Pero nos damos cuenta que con cualquier tecnología nueva y potente son desconocidas, y hasta cierto punto imprevistas- por definición – los efectos, entonces habrá necesariamente un nivel adecuado, al menos, y tal vez incluso más que eso, de un debate público y privado de interés “. Desde su creación, el profesor Richard Lacey, un microbiólogo, doctor en medicina y profesor de Inocuidad de los Alimentos en la Universidad de Leeds ha estado fuertemente en contra de la introducción de los alimentos genéticamente modificados a causa de los riesgos para la salud. Profesor Lacey crea un punto importante: “El hecho es que es virtualmente imposible siquiera concebir un procedimiento de prueba para evaluar los efectos en la salud de los alimentos modificados genéticamente cuando se introducen en la cadena alimentaria, ni tampoco existe ninguna razón de interés nutricional o público válido para su introducción “. Descubra la agenda secreta de Monsanto y cómo esta importante empresa química ha engañado al mundo con sus semillas genéticamente modificadas. Aprenda cómo detener la corporación más odiada en el mundo de la propiedad de (y envenenamiento) el suministro de alimentos – antes de que sea demasiado tarde. Visita: http://www.naturalhealth365.com e introduzca su dirección de correo electrónico para mostrar detalles + un regalo GRATIS!
¿Por qué millones de personas están enojados con Monsanto y la creación de organismos modificados genéticamente
Los hechos son innegables – la ciencia ha demostrado que comer OGM . puede causar tumores de cáncer, infertilidad y defectos de nacimiento en los Estados Unidos, la Administración de Alimentos y Drogas – que se supone deben proteger al público de alimentos no seguros y medicamentos – está siendo dirigida por ex-ejecutivos de Monsanto. ¿Puedes decir ‘conflicto de intereses’? El gobierno de EE.UU. se niega a realizar una investigación a largo plazo sobre los efectos de los OMG sobre la salud humana. El Congreso de EE.UU. y el presidente han aprobado el (llamado) Ley de Protección de Monsanto , que prohíbe a los tribunales parar la venta de las semillas genéticamente modificadas de Monsanto. Esto, solo, demuestra cómo los políticos se preocupan poco de ti y de mí. A decir verdad, la mayoría de los legisladores se preocupan más por el interés social y conseguir ser reelegidos con la ayuda de contribuciones a las campañas corporativas (sobornos), que las preocupaciones sobre la salud humana. Los agricultores orgánicos sufren para hacer la vida, mientras que Monsanto y otras empresas de biotecnología reciben folletos corporativos y favores políticos. Monsanto OGM semillas daña el medio ambiente. Sólo busca en Google “, gmo y del colapso de colonias de abejas” y usted descubrirá a uno de los peores efectos de los OGM.el invitado de esta semana: Ronnie Cummins, fundador de la Asociación de Consumidores Orgánicos Quiere dejar Monsanto de envenenar el suministro de alimentos? Aprenda más acerca de los OGM – dom 11 de agosto Ronnie Cummins es el fundador y director de la Asociación de Consumidores Orgánicos (OCA), una de Estados Unidos basada en sin fines de lucro de casi un millón de consumidores, dedicada a la protección de las normas orgánicas y la promoción de un sistema sano, justo y sostenible de la agricultura y commerce. El objetivo principal de OCA es trabajar en las campañas nacionales y mundiales para promover la salud, la justicia y la sostenibilidad. Ronnie es también editor de OrganicConsumers.org y boletines, Bytes orgánicos y visión orgánica. Desde la década de 1960, como escritor y activista, Ronnie tiene una amplia experiencia en materia de derechos humanos, anti-nuclear, el trabajo, de consumo y la agricultura sostenible contra la guerra, campañas. Durante varias décadas, se ha desempeñado como director de Estados Unidos y los esfuerzos internacionales como la Campaña de Alimentos Pure, y los días de acción global contra los transgénicos. La charla de una hora en NaturalNews es un canal libre, programa semanal – disponible a través del ordenador o dispositivo móvil – cada domingos de 09 a.m.-9 p.m. (EST). Para recibir los detalles del programa y ganar show access – visita:http://www.naturalhealth365.com .
Learn more: http://www.naturalnews.com/041559_Monsanto_GMOs_lies.html#ixzz2bSvdXNMu
Francia confirma que continuará la prohibición de maíz transgénico, a pesar del consejo de gobierno
Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=_zHmMO1UUdA
Learn more: http://www.naturalnews.com/index.html#ixzz2bSzvrFIv
(NaturalNews) Se ha confirmado que Francia va a ampliar su moratoria sobre el cultivo de Monsanto genéticamente modificado (GM) MON810 de maíz dentro de sus fronteras, a pesar de una reciente sentencia del Consejo de Estado francés que la prohibición de larga data viola la Unión Europea (UE) ley. Como se informó en un reciente artículo de AFP traducido al Inglés por GMWatch.org , Jefe de Estado francés Francois Hollande hizo un anuncio público oficial de que la moratoria de hecho, se extenderá a fin de garantizar la integridad del sistema agrícola de la nación. Francia promulgó primero una prohibición temporal de MON810 más de seis años atrás, citando una serie de amenazas ambientales que plantea la no probada “Franken”. La decisión se produjo después de que la Comisión Europea (CE), de la que Francia es miembro, no logró suspender la aprobación de la cosecha después de que los estudios han demostrado que el maíz transgénico conlleva “riesgos importantes” para el medio ambiente. Después de consultar con la Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA), la CE finalmente decidió hacer caso omiso de las pruebas y aprobar los cultivos GM de todos modos, lo que obligó a Francia a rechazar unilateralmente. ”Debido a la proximidad de la época de la siembra, el Ministerio de Agricultura ha decidido. .. tomar una medida de precaución que significa prohibir temporalmente el cultivo del maíz MON810 en el territorio nacional con el fin de proteger el medio ambiente “, dice una declaración emitida por el gobierno de Francia el año pasado. Avance rápido o menos un año y medio y la CE todavía no ha presentado una sola prueba sólida que demuestra que MON810 no contamina otros cultivos o de otra manera daña el medio ambiente. En este sentido, Francia ha decidido extender la prohibición, presumiblemente por tiempo indefinido, en lugar de subirse al carro del OMG. En el establecimiento de un audaz ejemplo para el resto del mundo a seguir, Francia ha decidido ejercer el principio de precaución y proteger su patrimonio agrícola en lugar de sucumbir a las presiones de la industria de la biotecnología. ”¿Por qué nos imponemos la moratoria sobre los OGM? No porque no queremos progreso, pero en nombre del progreso “, dijo el Jefe de Estado Francois Hollande recientemente acerca de la decisión de ampliar la prohibición . ”No podemos aceptar un maíz de productos que puedan tener efectos adversos en otros productos [agrícolas].”
Nueve países de la UE han rechazado MON810 ‘Franken’
Según EuropaBio.org , MON810 es uno de los dos únicos cultivos transgénicos autorizados en la actualidad para la siembra en toda la UE. Además MON810, una variedad de papa GM conocida como Amflora fue aprobado en 2010. Pero Francia y otros estados miembros de la UE, como Austria, Hungría y Suiza, todos ellos han aplicado prohibiciones totales en los cultivos transgénicos, gracias a un precedente establecido por la CE que reconoce la libertad de los Estados miembros individuales para rechazar los OGM. Sin embargo, el Consejo de Estado ahora está diciendo que la prohibición de los cultivos transgénicos sólo pueden ser disposciones autónomas promulgadas por los estados miembros de la UE en casos de “emergencia” o si una situación constituye “un gran riesgo”, dos escenarios que el órgano consultivo, obviamente, no acepta como válidas en este caso, teniendo en cuenta su intento de hacer caso omiso. Sin embargo, el presidente Hollande, el ministro de Agricultura Stephane Foll, y otros han subrayado en repetidas ocasiones que Francia seguirá oponiéndose a los cultivos transgénicos para la protección de la agricultura francesa. ”No podemos aceptar que un producto - maíz - tiene [sic] malas consecuencias en otros productos “, agregó Hollande. ”[Nosotros] vamos asegurar esta decisión legal, a nivel nacional y sobre todo a nivel europeo.” Fuentes para este artículo
Learn more: http://www.naturalnews.com/041562_GM_corn_France_agricultural_ban.html#ixzz2bT05OwHM
http://yahel.wordpress.com/2013/08/09/la-lucha-contra-los-transgenicos-continua/
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario