Se rebate de manera puntual e incisiva los postulados del libro Alimentos Transgénicos, Grandes Beneficios, Ausencia de Daños y Mitos, editado por la Academia Mexicana de Ciencias, el Colegio Nacional y la UNAM
Por Julio Muñoz Rubio*
Regeneración, 28 de abril del 2018. En noviembre pasado tuvo lugar la presentación del libro coordinado por Francisco Bolívar Zapata Alimentos Transgénicos, Grandes Beneficios, Ausencia de Daños y Mitos, editado por la Academia Mexicana de Ciencias, el Colegio Nacional y la UNAM.
Ante el revuelo que esta publicación causó y los
debates que empezó a provocar desde el día mismo de su presentación;
combinado por el aval oficial de las instituciones arriba señaladas, era
necesario e imprescindible dar un debate abierto, público y plural.
La decepción que uno se lleva al leerlo es mayúscula.
Detrás de la lujosa presentación y las ilustraciones cuidadosamente
diseñadas, se encuentra con un texto que deja mucho que desear, sobre
todo considerando sus altas pretensiones.
Es difícil abarcar las principales deficiencias de esta publicación
en el breve espacio de un artículo como éste, pero podríamos señalar al
menos las siguientes:...
Más:
https://regeneracion.mx/mentiras-en-la-defensa-de-la-comida-transgenica/
No hay comentarios:
Publicar un comentario