¿Qué es un alimento transgénico?
Es un Organismo Modificado Genéticamente
(OMG), es decir un organismo vivo que ha sido creado artificialmente
manipulando sus genes. Las técnicas de ingeniería genética consisten en
aislar uno o varios genes de un ser vivo (virus, bacteria, vegetal,
animal e incluso humano) para introducirlo(s) en el patrimonio genético
de otro.
La diferencia fundamental con las técnicas tradicionales
de mejora genética es que permite franquear las barreras entre especies
para crear seres vivos nuevos que no existían en la naturaleza. La
contaminación genética supone un grave riesgo para la biodiversidad.
Tiene efectos irreversibles e imprevisibles sobre los ecosistemas.
Potenciación de la utilización de
biosidas, desarrollo de resistencias en insectos y ‘malas hierbas’,
transferencia de genes a otras variedades o especies y efectos no
deseados en otros organismos. Los riesgos sanitarios a largo plazo de
los OMG presentes en nuestra alimentación o en la de los animales de los
que nos alimentamos, no están siendo evaluados y su alcance sigue
siendo desconocido: alergias, aumento de resistencias a antibióticos.
Toda la industria alterada es una violación a la ley natural,
los transgénicos hacen que las personas cambien y alteren su conducta,
haciéndolos mas contrarios a su propia naturaleza, revirtiendo todo lo
que significa la alteración al planeta en si.
Nosotros somos un micro del macro y si
alteramos el planeta estamos alterando nuestro propio planeta, nuestra
conducta, nuestra forma de actuar de pensar y de sentir. Los que se
alimentan con productos genéticamente alterados son personas que no
buscan la salud, que están en contra del avance espiritual, son personas
que su estado de animo es alterado de la misma forma como se alimentó.
El hombre es lo que come ¨El Tao es la
Doctrina de el equilibrio, es la doctrina de libres, y esa libertad
radica en la salud pues un cuerpo enfermo es un carcelario, un cuerpo
saludable es sinónimo de salud y si elegimos la vida, todo lo que
representa la vida, estaremos eligiendo vivir dentro de lo que
constituye la salud pues Jesús el Cristo dijo: soy el camino, la
verdad y la vida. Y si un producto es tratado con genes de muertos para
alterar su genética, estaríamos ensuciando el templo nuestro, que es
nuestro cuerpo, el templo de dios vivo y visible.
Unas uvas que no tienen semilla no
cumplirán su cometido de dar vida, llenará, mas no nutrirá ni cambiara
la genética negativa a positiva. Una fruta sin semilla es como una
persona sin alma, desalmado y lo que estamos tratando es de cambiar
nuestra genética sucia a limpia y no ser un transgénico andante, ser un
ser ejemplar y representante de esa fuerza divina interna.
Fuente: Tao TVDe:
http://luchaporlaverdad.wordpress.com/2014/01/15/peligros-y-desventajas-de-los-alimentos-transgenicos-vegetales/
No hay comentarios:
Publicar un comentario