martes, 28 de mayo de 2013

Transgénicos: tóxicos que matan

La revista científica Toxicology publica estudios de la universidad francesa de Caen que demuestran las necrosis que causan los tóxicos del maíz y la soja transgénicos en las células de nuestros órganos digestivos y reproductivos. Estos estudios evidencian que tóxicos de los transgénicos, como el Ry1Ab y el POE-15, entraron en la cadena alimentaria en 1996 sin haber pasado ningún control sanitario que detectara sus devastadores efectos, y ponen en entredicho nuestra seguridad alimentaria. También se explica, gracias a estos estudios, por qué los que nos hemos intoxicado con maíz y soja transgénicos sufrimos sus efectos en el más absoluto desamparo médico: en las consultas, no se nos analizan sus tóxicos ni se nos diagnostica su causalidad. Con un sistema sanitario que ignora dichos tóxicos y sus efectos en nuestro organismo, esos transgénicos nos destruyen la vida de forma inédita, clandestina e impune.


Fuente:
http://www.elperiodico.com/es/cartas/entre-todos/transgenicos-toxicos-que-matan/76504.shtml

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