jueves, 21 de agosto de 2014
Lo que piensan los campesinos de la producción de alimentos sanos, sin transgénicos
Vídeo:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=i44wPLf8A3U
Campesinos y campesinas, consumidores, profesionales del agro y de la salud, fundadores del movimiento orgánico, mujeres indígenas y jóvenes, guardadores de semillas, apicultoras, comercializadores, cooperativistas, provenientes de las regiones y localidades ubicadas de Arica a Aysén, convocados por RAP-Chile, conversaron el 7 de agosto sobre cómo encarar los desafíos presentes para producir alimentos sanos, sin transgénicos, patentes ni plaguicidas. Construimos redes, armamos complicidades y levantamos como bandera la esperanza fundada en nuestro propio compromiso, diverso, rico y colorido como esta primavera que empieza.
De:
http://piensachile.com/2014/08/lo-que-piensan-los-campesinos-de-la-produccion-de-alimentos-sanos-sin-transgenicos/?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campaign=lo-que-piensan-los-campesinos-de-la-produccion-de-alimentos-sanos-sin-transgenicos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario