viernes, 2 de mayo de 2014

Los últimos estudios muestran que el glifosato causa la intolerancia al gluten

glifosato causa la intolerancia al glutenLa incidencia de la intolerancia al gluten, la enfermedad celíaca y otros problemas de salud relacionados con el consumo de trigo y gluten están en el mundo aumento de ancho y parece estar alcanzando proporciones epidémicas. Pero mientras que el trigo, y más concretamente al gluten
que tradicionalmente han sido culpados por esta epidemia moderna, nuevas pruebas apuntan a glifosato, el ingrediente activo en el herbicida Roundup de Monsanto, como una causa probable o colaborador de este rápido aumento de la crisis de salud.
Parece que en los últimos tiempos el gluten se ha culpado por más y más problemas de salud crónicos. De hecho, se llegó al punto en el que el gluten se ha convertido en común el primer sospechoso al tratar de resolver muchos problemas de salud y la eliminación de la dieta a menudo ayuda.
Pero la pregunta es ¿por qué? ¿Por qué después de miles de años de comer trigo, son los seres humanos de repente volviendo intolerantes a ella? ¿Por qué es la causa de todas estas enfermedades y problemas de salud que solían ser raros o no existen?

Es a causa de la cría? ¿Se ha cambiado el trigo de lo que solía ser? Quizás. O tal vez es el glifosato.
¿Qué es el glifosato y cómo afecta a mi salud?
El glifosato es el ingrediente activo en el número uno en ventas del herbicida Roundup de Monsanto. Roundup es utilizado en todo el mundo en muchos cultivos, tanto para el control de malezas y la cosecha. Miles de millones de litros de glifosato son utilizados en los cultivos de todo el mundo todos los años y el uso del herbicida está aumentando dramáticamente con las cantidades más grandes, con mucho, que se utilizan en los cultivos transgénicos resistentes a Roundup.
Desde su creación, los efectos sobre la salud humana de glifosato se han estudiado con muchos de estos estudios apunta a consecuencias graves para la salud humana derivados de la exposición o ingestión. Consecuencias como el cáncer y trastornos endocrinos han demostrado ser común.
Sin embargo, estudios más recientes muestran que a medida que el uso de glifosato ha aumentado, también lo ha hecho la intolerancia al gluten y los investigadores han descubierto que perturba al glifosato y daña el sistema digestivo que causa la enfermedad celíaca, intolerancia al gluten y el SII. Algunos de estos estudios han encontrado que no sólo es nuestro suministro de alimentos comúnmente contaminados con glifosato, pero los suministros de agua también están siendo contaminados.
El glifosato se ha demostrado que el daño las células del hígado, romper las uniones en la pared intestinal que causa el síndrome de intestino permeable, mata las enzimas y alterar la flora intestinal que conduce a enfermedades del sistema digestivo y afectando con ello el resto del cuerpo.
Para los afectados por el gluten de la intolerancia, la eliminación del gluten de la dieta es a menudo la respuesta obvia a síntomas molestos. Sin embargo a la luz de los estudios recientes que se puede comparar a cerrar la puerta después de que el caballo se ha escapado. Con la prevención en mente, estos estudios proporcionan un buen caso para comer alimentos orgánicos, evitando los alimentos transgénicos y la eliminación de los alimentos que son propensos a haber sido rociados con glifosato de nuestra dieta.
(NaturalNews)
De:
http://reporteinsular.com/los-ultimos-estudios-muestran-que-el-glifosato-causa-la-intolerancia-al-gluten/

Más en Francés:
http://www.sciencesetavenir.fr/sante/20140430.OBS5652/intolerance-au-gluten-le-desherbant-de-monsanto-en-cause.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario