IGAVEC
El 19 de septiembre del 2012 fue
publicado en línea un estudio1 sobre la evaluación de los riesgos a la
salud causados por el consumo de alimentos transgénicos o genéticamente
modificados y los resultados son realmente preocupantes, por decir poco.
Este nuevo estudio se une a una lista de más de 30 estudios en animales
que demuestran los problemas tóxicos y alergénicos causados por los
alimentos transgénicos.
El
estudio, publicado en la revista Food and Chemical Toxicology, encontró
que las ratas que fueron alimentadas con maíz transgénico o
genéticamente modificado, el cual es frecuente en el suministro de
alimentos en los Estados Unidos, durante dos años desarrollaron tumores
mamarios masivos, daño renal y hepático, así como otros problemas de
salud graves.
10.- Es deber de las autoridades tomar
medidas para que la contaminación no continúe y que los productores que
han conservado por largos años sus semillas puedan seguir
manteniéndolas.
http://www.nssoaxaca.com/regional/10-general/67382--maiz-transgenico-danos-que-causa
No hay comentarios:
Publicar un comentario