sábado, 1 de febrero de 2014

Peligros y Desventajas de los Alimentos Transgénicos Vegetales

¿Qué es un alimento transgénico?

Es un Organismo Modificado Genéticamente (OMG), es decir un organismo vivo que ha sido creado artificialmente manipulando sus genes. Las técnicas de ingeniería genética consisten en aislar uno o varios genes de un ser vivo (virus, bacteria, vegetal, animal e incluso humano) para introducirlo(s) en el patrimonio genético de otro.
La diferencia fundamental con las técnicas tradicionales de mejora genética es que permite franquear las barreras entre especies para crear seres vivos nuevos que no existían en la naturaleza. La contaminación genética supone un grave riesgo para la biodiversidad. Tiene efectos irreversibles e imprevisibles sobre los ecosistemas.

Algunos de los peligros son:
Potenciación de la utilización de biosidas, desarrollo de resistencias en insectos y ‘malas hierbas’, transferencia de genes a otras variedades o especies y efectos no deseados en otros organismos. Los riesgos sanitarios a largo plazo de los OMG presentes en nuestra alimentación o en la de los animales de los que nos alimentamos, no están siendo evaluados y su alcance sigue siendo desconocido: alergias, aumento de resistencias a antibióticos.

Toda la industria  alterada es una violación a la ley natural, los transgénicos hacen que las personas cambien y alteren su conducta, haciéndolos mas contrarios a su propia naturaleza, revirtiendo todo lo que significa la alteración al planeta en si.
Nosotros somos un micro del macro y si alteramos el planeta estamos alterando nuestro propio planeta, nuestra conducta, nuestra forma de actuar de pensar y de sentir.  Los que se alimentan con productos genéticamente alterados son personas que no buscan la salud, que están en contra del avance espiritual, son personas que su estado de animo es alterado de la misma forma como se alimentó.
El hombre es lo que come ¨El Tao es la Doctrina de el equilibrio, es la doctrina de libres, y esa libertad radica en la salud pues un cuerpo enfermo es un carcelario, un cuerpo saludable es sinónimo de salud y si elegimos la vida, todo lo que representa la vida, estaremos eligiendo vivir dentro de lo que constituye la salud pues Jesús el Cristo dijo: soy el camino, la verdad y la vida. Y si un producto es tratado con genes de muertos para alterar su genética, estaríamos ensuciando  el templo nuestro, que es nuestro cuerpo, el templo de dios vivo y visible.
Unas uvas que no tienen semilla no cumplirán su cometido de dar vida, llenará, mas no nutrirá ni cambiara la genética negativa a positiva. Una fruta sin semilla es como una persona sin alma, desalmado y lo que estamos tratando es de cambiar nuestra genética sucia a limpia y no ser un transgénico andante, ser un ser ejemplar y representante de esa fuerza divina interna.
Fuente: Tao TV


De:
http://luchaporlaverdad.wordpress.com/2014/01/15/peligros-y-desventajas-de-los-alimentos-transgenicos-vegetales/

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