Varias investigaciones científicas han demostrado que los alimentos
genéticamente modificados de Monsato han conducido a problemas graves de
salud, tales como el desarrollo de tumores cancerígenos, infertilidad y
defectos congénitos.
Monsanto es considerada una de las
figuras más nocivas dentro del mercado de alimentos. Su hambre
comercial, conocida por su poca ética, ha alcanzado buena parte del
alimento que circula en el mundo entero; así como a un sinfín de
consecuencias ambientales asociadas al uso de sus productos
argoquímicos.
Varias investigaciones científicas han
demostrado que los alimentos genéticamente modificados de Monsato han
conducido a problemas graves de salud, tales como el desarrollo de
tumores cancerígenos (que incluyen cáncer de mama, próstata y pulmón),
infertilidad y defectos congénitos. Además, los agricultores orgánicos y
productores pequeños sufren pérdidas debido al monopolio suministrado
por Monsanto alrededor del mundo, incluyendo los derechos exclusivos
sobre semillas y composición genética.
¿Qué se puede hacer al respecto? En primera instancia, reducir el consumo de los productos asociados con Monsanto. Entre los cuales, se encuentran las siguientes compañías:
Recuerda que el bienestar tanto del
planeta, de tus seres queridos como de ti, depende de este granito de
arena que exige el bienestar del hogar (y de sus miembros) en el que
habitamos. No se trata de dinero. Se trata de ética y salud.
De:
No hay comentarios:
Publicar un comentario